490
Игроков онлайн
463337
Игр сыграно
3 000+
Игроков в месяц

Покер рум Full Tilt Poker

5 (голосов: 874)

Форматы покера в руме Fulltiltфул тиль покер лого

Турниры Спин-энд-Гоу

Турниры спин-энд-гоу позволяют поучаствовать в розыгрыше суммы, превышающей бай-ин в десятки тысяч раз. Каждый раз, приз в долларах США определяется рандомно и нередко достигает шестизначных чисел. Минимальный бай-ин составляет 25 центов. Стартовый стек - 500 фишек. Призовой фонд варьируется от 2 до 12 тысяч вступительных взносов.

В Fulltilt проводятся карточные турниры спин-энд-гоу по техасскому холдему и омахе. Чтобы принять участие, достаточно зарегистрироваться, выбрать интересующие туры и совершить бай-ин. Играйте в нескольких партиях одновременно. Обязательное условие - в турнире должны принять участие минимум 3 зарегистрированных пользователя. Призовой фонд определяется до первой раздачи и отображается в центре виртуального стола.

Турнир Спин-энд-Гоу

Варианты бай-ина: $0.25, $1, $3, $7, $15, $30, $60, $100, $500, $1000. Чем больше взнос, тем меньше процент, который будет взиматься в качестве рейка. Варьируется от 8% до 5%. Максимальный приз составляет $1 000 000.

Zoom-покер

Фишка Zoom-столов заключается в том, что игрок может сыграть сколько угодно партий покера нон-стоп и при каждой раздаче, его противник будет меняться. Преимущество ускоренных кэш-игр в их динамике и возможности попрактиковаться сразу с несколькими оппонентами. Выбор игр, участвующих в этих турнирах таков: омаха, техаский холдем, дро-покер. Ставки могут совершаться не только реальными деньгами, но и условными фишками, в бесплатном режиме. Для удобства советуем покер full tilt скачать на ПК или мобильное устройство.

Чтобы начать, необходимо выбрать заинтересовавшую игру, указать подходящие лимиты ставок и присоединиться к турниру. Далее выбирается бай-ин и число столов. Место и противник подбираются случайным образом. Первой раздаче соответствует большой блайнд. Если полученные карты не подходят, предусматривается возможность сбросить их, нажав на "Быстрый Фолд". Значение блайндов у всех игроков примерно-одинаковое, покер-рум уделяет этому внимание.

Акции FullTilt

Акции FullTilt покер

  • Bounty Builder Series. Это акция с призовым фондом в $ 20 000 000! Для того, чтобы претендовать на часть от этой суммы, необходимо принять участие в серии турниров. Это более сотни состязаний, в которых выигрыш получают за выбивание. Стартовало мероприятие 7 октября и продлится до 21 октября. Главное событие имеет гарантию в $ 2 000 000, бай-ин - $530. Минимальный бай-ин составляет $1,1.
  • "Преврати StarsCoin в джекпот". Мини-игра с прогрессивно растущим призовым фондом предусматривает ставки во внутренней валюте покер-рума. Например, запуск спина стоит 7 StarsCoin. Минимальный размер джекпота составляет $25 000. Без участия в розыгрыше джекпота, есть возможность выигрывать сотни долларов. Награда в размере половины накопленного призового фонда ожидает и тех, кто провел в игре The Deal более 12 часов кряду. Чем активнее игра, тем выше шансы на выигрыш.
  • "Идеальная поездка". Акция стартовала 20 августа и длится до 15 октября, победитель выигрывает путешествие по легендарным казино мира. VIP-тур может достаться каждому участнику, который зарегистрировался и проявлял активность в игре в покер. Поездка на двоих, длительностью в 15 дней, предусматривает посещение лучших игорных зон Монако, Макао и Лас Вегаса. Проживание в 5-ти звездочных отелях и экскурсия включены в пакет. FullTilt также оплачивает перелет, трансфер, питание и расходы.
  • Poker Bonus. На Фул Тилт действуют депозитные бонусы. Если пополнить счет и указать промо-код "STARS600", сумма взноса удваивается за счет начисления в 100%. Увеличение поощрения возможно, в случае, если игрок совершает 3 пополнения в течение 60 дней с момента регистрации нового аккаунта. Для получения 30 долларов на бесплатную игру, используется промо-код "Thirty". Очки отыгрывания накапливаются по принципу: 1 доллар = 5 очков. Каждый накопленные 180 баллов, способствуют зачислению 10 долларов бонуса.
  • The Big Stacks. Это мини-турниры, которые проводятся каждый час. Диапазон бай-инов: от 100 000 до 5 000 000 фишек. Первый стек равен бай-ину. Фишки для участия зарабатываются в процессе игры или покупаются в пакете. Регистрация на турнир открывается за час до его начала. Игра допустима и на реальные деньги, и на условные фишки.
  • Buy Play Chips. Каждый посетитель FullTilt может приобрести бесплатные фишки для игры с условными ставками. Это идеальная возможность играть без риска крупного проигрыша денег, но с изучением игрового процесса интересных развлечений на основе покера. Пакет таких фишек стоит от пары долларов. Приобретение их допустимо исключительно на официальном сайте.

Турниры FullTilt

Турниры FullTilt покер

  • Wcoop - во время Всемирного Чемпионата Мира по покеру, разыгрываются более 116 000 000 USD. Более 60 событий были проведены в рамках покер-рума только со 2 по 17 сентября. Суммарная гарантия - 70 миллионов долларов. Доступны 3 величины бай-инов: низкий, средний и высокий, диапазон - от 2 до 25 000 долларов.
  • Scoop 2018 - турнир проводился во время весеннего покерного чемпионата 2018 года, с 6 по 21 мая. Юбилейная серия предусматривала гарантированный призовой фонд в $110 000 000. Каждый день проводились мероприятия на миллион. В качестве подарка, также разыгрывался входной билет на реальный SCOOP 2018, стоимостью в $25 000.
  • MicroMillions - серия с низкими бай-инами от 11 центов. Проходила 16-29 июля и состояла более чем из 121 мероприятия. В качестве призов, также разыгрывались пакеты Platinum Pass для PokerStars Players, который состоится на Багамах, уже в январе 2019 года. В турнирах спин-энд-гоу, в качестве подарка, были предложены: 6 000 USD, входной билет на MicroMillions с бай-инами в $22, $5.5, $3.3, $2, $1.
  • Sunday Million - еженедельный мировой турнир. Гарантированный приз - $1 000 000. Для участия, было предложено выиграть билет в одном из регулярных сателлитов или уплатить бай-ин в размере $215. День мероприятия - воскресенье. Sunday Million востребован как среди любителей, так и в кругу профессиональных игроков.
  • Sunday Warm-Up - проходит каждое воскресенье. Место в турнире можно выиграть в сателлите покер-рума FullTilt, которым свойственны низкие бай-ины. Также можно приобрести входной билет напрямую. Гарантированный призовой фонд - $ 1 000 000.
  • Sunday Storm - турнир сочетает в себе 2 привлекательных для игрока фактора: низкий вступительный взнос и крупный призовой фонд с гарантией в 1 миллион долларов США. Мероприятие уже много лет подряд не теряет актуальности. В этом году, мероприятию Sunday Storm исполнилось 6 лет. Регистрация напрямую - $11.
  • Saturday Line-up - серия еженедельных субботних турниров. Вступительный взнос составляет всего несколько долларов. Сателлитные состязания, в которых можно выиграть билеты, проводятся в течение недели. Субботние предложения: Saturday Micro, Saturday Eliminator, Saturday KO, Saturday Duel, Saturday Speedway.
  • Bounty Builders - эти турниры проводятся ежедневно. Их награды за выбывание имеют свойство возрастать. Призовой фонд имеет гарантированную отметку. Battle Royal - главное событие, которое проводится по средам. Для участия необходимо зарегистрироваться или выиграть участие.
  • The Big Leagues Leaderboard - крупный турнир с условными ставками. Бай-ины высокие - от 50 000 000. Каждый день проводятся по 3 мероприятия, в течение которых, задача каждого игрока - набрать большее число очков. Главный приз в условных фишках отводится лидеру турнирной таблицы и составляет 1 000 000 000. ТОП-10 игроков обновляется каждый месяц.
  • Omania - это нововведение в покер-руме. Турнир проводится буквально каждый день и позволяет претендовать на приз в тысячи долларов США. Бай-ины низкие ($2-$3), поэтому каждый сможет позволить себе участие в розыгрыше. Место можно выиграть как в сателлите, так и специальном отборочном туре. Гарантия - 1 000 000 USD.
  • The Hot Turbos - турбо-турниры. Они проводятся ежедневно, 7 раз в неделю. Предусматривает несколько уровней бай-инов и гарантию призового фонда. По воскресеньям, приз стабильно увеличивается. Для участия, необходима заблаговременная регистрация.
  • The Daily Bigs - новая категория еженедельных состязаний, в которых разыгрываются сотни тысяч долларов. Есть возможность выиграть бесплатное участие если проявить себя в сателлитном турнире. Участвовать могут только пользователи FullTilt. Для того чтобы стать претендентом на выигрыш необходимо зарегистрировать личный аккаунт.
  • Sunday Billion - эксклюзивное мероприятие. Турнир проводится на виртуальные деньги. Главный приз - 1 000 000 000 условных фишек. Это отличное развлечение и тренировка навыков игры. Участие - посредством покупки билета или розыгрыша его в сателлитных состязаниях.
  • Women's Sunday - самый крупный еженедельный турнир для представительниц женского пола. Регистрация осуществляется напрямую или же, участие выигрывается в специальных турах. Отбор можно пройти в течение недели. Участие доступно исключительно для зарегистрированных игроков-женщин.

Турниры FullTilt poker

Виды покера

  • Техасский Холдем: самая распространенная разновидность покера, в которой участвуют 52 карты. Чаще всего, за столом одновременно присутствуют от 6 до 9 игроков. Выигрывает наиболее высокая по достоинству комбинация из пяти карт
  • Омаха Хай: этот вид покера имеет много общего с техасских холдемом. Отличаются раздачи - каждый игрок получает сразу по 4 карты. В покер-руме можно испытать несколько разновидностей Омахи Хай.
  • Омаха Хай-Лоу: еще один вариант Omaha Poker. Особенностью геймплея является тот факт что накопленный за счет ставок банк, в итоге, делится между двумя участниками - получившими самую высокую и самую низкую комбинацию карт.
  • Разз: оригинальная версия покера. В ней всегда побеждает плохая рука. Задача игрока - собрать наиболее слабую комбинацию из 5 карт. Одновременно за столом находятся 2-8 участников.
  • 7-карточный Стадд: игра состоит из 5 этапов торгов. Игрок начинает партию только с одной открытой картой, затем получает еще 3 открытые и одну закрытую. Побеждает тот, у кого на руках лучшая лоу-комбинация из 5 элементов.
  • 7-карточный Стадд Хай-Лоу: все как в семикарточном стаде, но призовой фонд делится между двумя игроками, у которых лучшая и худшая руки. Выиграть весь банк может и один и тот же игрок.
  • Дро-покер: это вид покера, предусматривающий обмен. Точнее, игрок имеет право заменить любые карты, полученные при раздаче на новые. В покер-руме предлагается целый список разновидностей дро-покера.

виды покера

Подытожим

Покер рум Full Tilt предлагает десятки уникальных турниров на реальные и виртуальные деньги, в рамках которых, можно существенно улучшить свои игровые навыки и выиграть от сотни до сотен тысяч долларов. Каждый игрок сможет найти для себя максимально интересное развлечение - пользователь выбирает более чем из 10 вариаций. Для ценителей выгоды окажутся привлекательными акции, благодаря которым, активность в ставках поощряется дополнительными средствами на игру. Скачать покер Full Tilt можно бесплатно, на официальном сайте.

баккара

Баккара

блекджек онлайн

Блекджек

техасский холдем

Texas Holdem

пасьянс

Пасьянс